新东方网>深圳新东方学校>托福考试>托福资讯>正文

剑桥雅思真题集13发布时间确认!

2018-03-16 17:07

来源:

编辑:新东方小编

剑桥雅思真题集一直以来都是雅思考试参考价值最高,透析雅思考试方向最准的书籍。


而就在近日,一条重磅消息流传于网络,那就是:剑桥雅思真题集13即将发行!


新闻首先来源于亚马逊官网上预售图“剧透”,就在几天前,北美亚马逊突然更新了书本预售,详情如下:


根据显示:《剑13》已经公开预售!正式上市日期是5月31日(学术类),而移民类《剑13》预计将会在7月31日左右与大家见面。

第一时间,小东立刻多方联系官方渠道,随后得知:大陆版《剑桥雅思真题集13》上市日期是今年4月底前后几天!售价大概在人民币80元左右。


不出意外,本次大陆版《剑13》依旧会是与新东方独家合作发售。届时可以第一时间关注官方官网或者本公众号了解具体发售渠道。


根据以往的经验来看,《剑13》仍然会由以下内容构成:

· 4套完整的学术类雅思全真试题。

· 各种题型的全面介绍及剑桥大学考试委员会采用的评分系统解析。

· 习题答案和听力录音文本。

· 可供下载的听力录音资料。


之前《剑12》的发布时间是2017年5月11日,而《剑11》的发布会时间是2016年3月底。


《剑11》起,本系列练习本出现变革。听力音频以微信扫描的方式呈现,而以往的真题集则是有光盘,所有的听力储存在光盘中。


同时,《剑11》开始也分成两本练习题:《剑桥雅思真题集11A类》《剑桥雅思真题集G类》。以此提供给不同考试需求的考生们。


关于《剑13》准确上市日期以及对于之后雅思考试的影响,我们也会在后续报道中持续更新,各位烤鸭尽请期待哦。



深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。