新东方网>深圳新东方学校>英语学习>正文

提高英语学习必读的40本英语名著

2017-10-11 17:16

来源:

编辑:新东方小编

  阅读原著是学习英语,以及提高阅读一个重要途径;看英文原著,当然是文学性较强的小说更能激起读者的兴趣,对提高英语水平有更大的帮助。

  下文深圳新东方出国留学小编跟大家分享,适用于不同水平阶段的英文名著,大家可根据自身爱好进行选择。

一 入门经典:

  1. Golding: Lord of the Flies

  《蝇王》是威廉·高丁发表于1954年的寓言体小说。

  2. Dickens: Great Expectations

  《远大前程》,又译《孤星血泪》,是英国作家查尔斯·狄更斯晚年写成的教育小说。

  3. Shakespeare: Romeo and Juliet

  《罗密欧与朱丽叶》,威廉·莎士比亚。

  4. Tan: Joy Luck Club(美国的华人文学代表作)

  喜福会是谭恩美的畅销作品。小说关注了旧金山的四个华人移民家庭,他们在社团“喜福会”里打麻将,聚餐。

  5. Webster: Daddy-Long-Legs

  《长腿叔叔》是美国作家珍·韦伯斯特于1912年发表的书信体小说。讲述了一个名为洁露莎的孤女所经历的故事。

         

  6. Austen: Pride and Prejudice

  《傲慢与偏见》,出版于1813年,是19世纪英国小说家简·奥斯丁的代表作。

  7. Orwell: Animal Farm

  《动物庄园》,也译《动物农场》、《动物农庄》、《一脸猪相》,英国著名作家乔治·奥威尔的一部反乌托邦寓言小说。

  8.Buck: The Good Earth

  (注:此为中国通作家、《水浒传》的英文译者赛珍珠创作的以20世纪初中国为主题的《大地》,是美国人对中国的认识的文学基础)

  9.Twain: A Connecticut Yankee in King Arthur's Court

  马克·吐温:亚瑟王朝廷里的康涅狄格北方佬

         


深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。