新东方网>深圳新东方学校>新闻动态>正文

新东方深圳学校荣登“2018年消费者NPS口碑指数排行榜”!

2018-03-15 16:38

来源:

编辑:新东方小编

2018年3月14日,“2018第二届好人举手、品质挑战大会暨3·15消费者NPS口碑指数排行榜调查成果发布会”在深圳市民中心举行。旨在进一步为消费者验货,为好品质清流,共建品质消费市场生态,促进品质时代美好生活的到来。


发布会现场


深圳市消费者委员会秘书长冯念文接受记者采访


会议上,深圳市品质消费研究院向媒体发布了《2018深圳消费服务品牌消费者NPS口碑指数排行榜》新东方荣登十佳榜单,在本次深圳市教育培训行业排名中位列第三。



此次调查自2017年12月20日开始至2018年3月10日结束,样本来自20000名消费者的真实消费体验的NPS打分。是消费者选择优质商品与服务的风向标。


本次调研中,20个课外培训机构品牌整体平均得分为13.7新东方综合NPS评分为18.9,位列第三。


每一位家长、学员对新东方的认可和支持,都是我们教育理念的肯定;新东方的每一步成长,都得益于全社会真诚的理解和信赖。

25年来,新东方从未远离三尺讲台,阔步向前,茁壮成长,始终坚持出发时的梦想,追求卓越,挑战极限,用专业成就梦想。

有一种好老师,叫新东方老师


深圳学校目前在校教师中,毕业于985/211院校、硕士及以上学历、或拥有海外留学背景老师超过六成。


每一位新教师都要经过完整的培训体系,通过多次“磨课”后,才能正式站在新东方的讲台。



课堂上,他们经验丰富,功底扎实,个性鲜明,寓教于乐,无私地解答学生成长中的疑问和困惑;

课堂外,他们通过大量培训、刻苦教研,和残酷的内部赛课等形式,来达到自我成长与蜕变,实现教育方法、手段、内容的改革和创新。



我们以教育为本,以公益事业为己任,收获了广泛的社会认可,树立了良好的品牌口碑。


在未来,我们将不断传承自身优良品性与格调的基础上,吸收时代赋予的全新思想与活力,锐意进取,开拓创新,迈着更加踏实稳健的步伐,载着更多青年的梦想,走向更加光明的远景与未来!A BETTER YOU , A BIGGER WORLD!



小贴士:NPS是什么?

NPS是目前国际通行的消费口碑评价与顾客推荐度评价体系,能直接反映消费者对企业产品与服务的认可程度和购买意愿。

NPS口碑调查只问消费者两个问题:

提问1:你对某某产品与服务的推荐意愿打几分(0-10分)?

提问2:为什么?

根据消费者打分,9-10分为推荐者,7-8分为被动者,6分及以下为贬损者,推荐者百分比减去贬损者百分比即为NPS口碑值。







深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。