新东方网>深圳新东方学校>新闻动态>正文

新东方深圳学校2018财年启动会盛大举行

2017-06-28 09:56

来源:

编辑:新东方小编

在这个挑战与机遇并存的时代,

大数据、互联网+、网红经济、线上教育……

“风口论”的影响还在持续,如何保持初心?

2017财年,我们砥砺前行;

2018财年,我们协作·创新·共赢

  2017年6月26日,新东方深圳学校2017财年总结表彰暨2018财年工作部署动员大会在东方银座雅高美爵酒店举行。新东方深圳学校校长陈俊杰,前途出国深圳分公司总经理王兰,副经理潘翔,深圳学校各部门一管,优秀教师代表及优秀员工代表等人共同出席了本次大会。


深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。