新东方网>深圳新东方学校>新闻动态>正文

新东方与剑桥雅思携手研发本土化雅思课程

2017-03-30 16:23

来源:

编辑:新东方小编

  2017年3月29日,新东方教育科技集团再次与剑桥大学出版社、剑桥大学外语考试部,在北京举行独家战略合作协议续约仪式,续签年限为3年。强强合作,续签协议也意味着剑桥雅思官方对新东方教育培训的认可,以及在雅思培训领域方面的实力。

  出席本场活动的嘉宾有:剑桥大学评估委员会 (Cambridge Assessment)CEO Simon Lebus,剑桥大学出版社(Cambridge University Press) CEO Peter Phillips,新东方教育科技集团CEO周成刚。

  再续签约深化双方合作内容

  2006年起,新东方被授权在中国大陆地区独家销售《剑桥雅思真题集》系列(5-11);今年《剑桥雅思真题集12》也将会在大陆首发,而且打破了以往的两年一发布,变成如今的一年一发布。此次续约对我国雅思考生更为有利,期间讨论了适合我国学生的学习习惯和思维方式课程的研发,针对新东方雅思教师的培训,以及剑桥雅思系列教材的独家合作问题等。

  新东方与剑桥雅思的合作,深入到学生在雅思学习过程中涉及的方方面面,从教材到教师,从方法到方式。2015年1月,新东方引进剑桥大学外语考试部,研发的CEPT测试系统,作为雅思学生选择课程时的分班测试;该测试系统主要用以准确查明学生的英语语言能力,在欧洲共同语言大纲的衡量标准中所处的等级。

  2015年6月,新东方独家落地出版了剑桥官方雅思教材Complete IELTS系列,并独家推出Complete IELTS课程,该课程目前已全面使用在新东方雅思的现有培训中。>>>  新东方Complete IELTS教材逻辑原理分析 ,教师的教学实力会从很大程度上影响学生的学习效果,为此,新东方每年都会外派骨干教师出国深造,或者邀请剑桥专家来华培训,培养出一批优秀的培训师,才是新东方优质教学的保障。

  迭代更新共同研发培训课程

  新东方作为中国雅思培训行业的引领者,一贯重视教师教学水平的提高、学生培训教材的迭代、课堂教学模式的更新,全面提升我国考生的语言应试能力及语言使用能力;新东方教学模式更进化为,以学生需求为主导的个性化模式,从单一课堂模式到线上线下混合式教学模式,都体现了新东方在教学方面更以学生的吸收能力为主导,研发更多适合学生的学习方式,为更多的学生提高学习效率。

  本次续签还有一个更大的意义,即共同研发一套更适应中国学生学习现状的教材与学习方法。剑桥雅思官方有强大的中国学生语料库与深厚的研发实力,新东方基于多年的行业培训经验,对目前学生的学习情况有着更清楚的认识,两者通过教学经验及教研实力的强强联合,对中国考生的出国留学之梦将更为有利。

  新的教材及学习方法,将根据中国学生不同年龄层级的水平进行特别的设置;为英语基础较薄弱学生的Foundationlevel预备阶段课程,该课程还采用最新的线上线下混合式学习法,让学生取得更佳的学习效果。其中,混合式学习法的线上部分结合了新东方独家研发的互动学习平台,本次 “New Complete Blended IELTS”课程研发是新东方与剑桥雅思官方均高度重视且投入较大研发精力的重点项目,将对中国学生的雅思学习模式起到关键的影响。

  本次剑桥雅思官方与新东方的续约,同时也证明了新东方教师在雅思培训行业的实力,两者的强强结合,相信新东方日后会给全国的雅思考生带来,更加适合我国考生的教材、学习方法,未来的雅思学习,我们一起拭目以待吧!

  雅思培训班,新东方深圳学校,雅思课程设置有:雅思一对一、雅思6人小班、雅思25人班班型的课程;>>> 深圳新东方雅思培训课程

编辑推荐:

雅思英语考试报考条件  

最新雅思考试时间及考试流程安排  

超全版雅思小作文模板整理  

雅思学校整理:历年雅思口语话题  

雅思考试各项评分标准细则  

2017年雅思考试日期的通知  

深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。