新东方网>深圳新东方学校>新闻动态>正文

第15届“21世纪• 新东方杯”全国中小学生英语演讲比赛深圳地区决赛落幕

2017-01-19 14:02

来源:新东方深圳学校

编辑:新东方小编

  2017年1月15至16日,由中国日报社与新东方教育科技集团联合主办,二十一世纪英语教育传媒、深圳外国语学校联合承办的第15届中国日报社"21世纪·新东方杯"全国中小学生英语演讲比赛深圳地区决赛,在深圳外国语学校初中部大礼堂圆满落幕。

深圳外国语学校副校长张传平为大赛致辞

  深圳外国语学校副校长张传平为大赛致辞

  一、赛事介绍

  "21世纪·新东方杯"全国中小学生英语演讲比赛深圳地区选拔赛10月启动报名,分为小学低年级组、小学高年级组、初中组、高中组四个组别,分别展开激烈的角逐。经初赛、复赛的两轮评审选拔,百名选手脱颖而出,有幸入围本次深圳赛区决赛。

  他们,是这个舞台的灵魂

  为期一天半的赛事中,选手们围绕大赛既定主题,言来语往,妙语连珠,旁征博引、侃侃而谈,以鲜明的个性、丰富的学识和极高的英语素养,展现了深圳学子的风采,赢得了在场评委及观众的阵阵掌声。

21世纪新东方杯

21世纪新东方杯

  小学低年级组(1-3年级)演讲主题:Someone I want to meet

  小学高年级组(4-6年级)演讲主题:Me in the eyes of my teacher/friends

  初中组演讲主题:The best gift we can give others is…

  高中组演讲主题:Does school always kill creativity?

  

深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。