新东方网>深圳新东方学校>新闻动态>正文

深圳新东方转发:2016年西北大学新生迎新系统,可自主选择床位

2016-08-22 13:37

来源:

编辑:新东方小编

  一封封录取通知书陆续发放到大学新生手中,开学的日子也越来越近,很多新生已经开始准备入学所需物品,对于生活四年的大学宿舍更是十分关注。和往年学校分配宿舍不同,西北大学今年开启数字化迎新系统,2016届新生获得了床位自选权,房间朝向、床铺方位、离门远近等都可以自行选择,甚至还可拎包入住。

  自2016年8月8日起,2016届西北大学新生可访问西北大学迎新网(http://yx.nwu.edu.cn/web/),了解学校资讯,查看迎新流程,并登录迎新系统,按提示填写完善个人信息。8月11日8:00——15日18:00,本科新生可在迎新系统中自主进行宿舍床位选择。在选择床位时应注意选择相应校区。

  学校通过公开招标、为同学们选择了代购床上用品,新生可以直接拎包入住。床品包括棉被、被套、床单、枕巾、枕芯、枕套等,避免黑心棉流入校园。床位选定后,学生即可继续选择床上用品。凡确认选择床上用品的同学,报到时,床上用品将放置在已选床位,十分方便。

 》》美国前百名高校对成绩的要求  

美国留学大学:2016年美国大学学术排名  《《

 

深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。