新东方网>深圳新东方学校>新闻动态>正文

里约奥运会,中国国旗在地球另一端飘起

2016-08-06 14:36

来源:

编辑:新东方小编

  北京时间8:15,中国队代表团举着中国国旗和巴西国旗入场!旗手是2012年奥运会男子花剑个人金牌获得者雷声。2016里约奥运,中国代表团416名运动员参赛,创下了中国代表团境外参加奥运会的人数纪录,包括35位奥运会冠军!


里约奥运 五环生成


  身高193cm的雷声向世界展现出了中国运动员的英姿飒爽。在雷声的身旁有一个手捧植物的巴西小朋友,象征着绿色的生命,这位来自巴西的亚洲裔小男孩也象征着巴西包容的文化。小朋友走在高大的雷声旁边,呈现了一个“最萌身高差”。


深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。