新东方网>深圳新东方学校>新闻动态>正文

安徽因强降雨,导致直接经济损失达216.4亿元

2016-07-08 10:12

来源:中国新闻网

编辑:新东方小编

  7月2日,安徽桐城挂车河决口附近,由于连日的强降雨导致水流湍急,绝大部分河堤被洪水淹没。目前,现场抢险救援人员已经制定抢修计划,对决口进行封堵。

  中新网7月7日电  据安徽省民政厅网站消息,截止7月7日10时统计:6月27日以来累计受灾人口800.6万人,因灾死亡21人,失踪3人、紧急转移安置群众68.5万人,其中集中安置7.7万人,集中安置点679个。

  此外,农作物受灾面积657.2千公顷(985.8万亩),倒塌房屋25623间,严重损坏房屋36131间,一般损坏房屋82042间,直接经济损失216.4亿元,其中农业损失80.7亿元。

  6月18日以来的强降雨,已造成合肥、淮南、滁州、六安、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州、安庆、黄山市11市69个县(市、区)不同程度受灾。


延伸阅读:2016深圳中考成绩查询方法

深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。