新东方网>深圳新东方学校>新闻动态>正文

我国新疆叶域泥石流灾害,目前救援工作仍在继续

2016-07-08 10:04

来源:新华日报

编辑:新东方小编

  据新华社电 截至7日21时,发生在新疆喀什地区叶城县柯克亚乡的泥石流灾害已经导致35人遇难。

  记者从新疆有关方面获悉,6日凌晨,受暴雨天气影响,地处山区的新疆叶城县柯克亚乡6村发生泥石流灾害,受灾现场出现房屋倒塌和人员伤亡。

  灾情发生后,当地政府紧急启动应急预案,应急、公路、医疗等部门组织力量赶赴现场展开救援。目前,救援工作仍在继续。

  柯克亚乡6村位于昆仑山腹地,距叶城县县城约170公里,降雨导致当地部分公路损毁严重,给救援带来难度。气象部门预报,7至10日,当地山区和浅山区有短时阵雨。


推荐阅读:

2016深圳中考真题独家分析

中考后出国留学的好处,你了解多少?

2016中考志愿填报流程及相关事项




深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。