新东方网>深圳新东方学校>活动公告>正文

【心蜕变•谱新篇】深圳新东方2017新春年会

2017-01-03 16:16

来源:深圳新东方学校

编辑:新东方小编

  

      2016年12月28日,深圳新东方、前途出国2017新春年会,在深圳前海华侨城JW万豪酒店成功举办。

     

      

      开场前气氛已经被点燃

  签到台四周,环绕着雀跃的心情和朗朗笑声;照片墙、签名墙前,留下了各种"画风"的影像;实时弹幕上,滚动着观众们的赞叹和吐槽。

  部门统一着装,各具特色,别处心裁:红色围巾、纯色礼服、旗袍、汉服、深圳校服、水手服、部门文化衫……年会现场,每一个角落都是风景线。

  

       主持人登场亮相

  一管团队《电光舞》

  首先登场的是由一管团队带来的《电光舞》,发光服饰道具充满科技感,掀起了年会第一波高潮。

  酷炫的开场节目后,主屏幕的画面开始播放今年回顾,由深圳掠影到新总部的剪彩仪式,再到每个部门的缤纷合影,唤起了在场观众对今年满满的回忆。来自不同部门的同事,畅谈16年最难忘的事情、分享17年的目标,还有对"特别的人"的心里话。更有前途出国的同事们,通过视频展现了特别的拜年"技巧"。

  

      修锐校长致辞

  新东方深圳学校校长修锐老师上台致辞,他在讲话中谈到,即将过去的2016年飞逝而饱满,不但国外考试部、英语学习部及教务管理部等多个部门在全国条线中名列前茅,泡泡少儿部、优能中学部等多项业务也取得了迅猛发展,并成功完成总部搬迁和科技园校区的改造。在蓬勃发展的同时,我们要更加严格把关教师质量,同时为教师和员工发展提供丰富的通道。修锐老师认为,在经历了2015的改革、2016的稳步发展后,2017年将是爆发的一年,我们有信心带领新东方深圳学校走向更好的未来。

  绚丽的舞台,耀眼的灯光,在接下来的几个小时里,属于各个部门的节目演员。十八般武艺,各秀青春.主屏幕两侧的电子屏上,也同步显示着演出部门的这一年的照片印迹。

  运营部《大王叫我来巡山》充满活力

  英联邦项目部《shake it》青春动感

  泡泡少儿部《花间梦》古典优雅

  财务管理部+资产管理部+校长办公室《茉莉花》清新动人

  英语学习部《情定西班牙》点燃激情

  前途出国《前途之战》气势宏大

  优能一对一部《绝情谷》妙改经典

  教学管理部+信息管理部《包子断案》趣味横生

  客户服务部《实习客服要疯了》演技惊人

  优能中学部《迷迭香》秀出民国风情

  市场营销部+国际游学部《看花听海》道出穿越时空的情感

  北美项目部《教师健身操》跳出乐观的团队精神

  经过两个月的精心筹备和多次彩排,登场前最后的紧张排演和细节雕琢,他们以最完美的姿态,为全体来宾献上丰富多彩、不输科班的精彩演出。

  节目演出结束后,在现场高声倒数中,深圳新东方学校、前途出国先生小姐T台秀正式拉开帷幕。本届走秀共分两轮,第一轮,选手以夏威夷风情为主题亮相,第二轮则身着晚礼服款款登场。每一对搭档华美服饰和精神风貌,让这个舞台星光熠熠。

  2017前途出国先生小姐

  2017新东方先生小姐

  精彩,超出预期;气氛,高潮迭起。游戏环节、节目颁奖、小采访……而令人期待的抽奖环节则贯穿于整个年会过程中。

  本次年会共设立:特等奖2名、一等奖2名、二等奖8名、三等奖10名,特别奖3名、幸运奖200名,奖品涵盖iphone 7s plus、55寸电视机、折叠自行车、ipad air、kindle、小米手环、豆浆机、亚马逊购物卡、电饭煲、电烤箱等。每当屏幕上名字停止滚动,总能引发现场惊喜的欢呼。

  即将告别硕果累累的2016,充满希望的2017已在眼前。新东方人在这里欢聚一堂,迎接元旦的曙光。这一刻是美好的,这一刻是温馨的,这一刻是充满激情的。

  我们踏着月光而来,

  相聚在这欢乐的殿堂,

  庆贺属于我们新东方人的斐然业绩。

  我们怀揣激情守候,

  期待在这璀璨的天空,

  绽放属于我们新东方人的耀眼星光!

  精彩重温你我同乐

深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。