新东方网>深圳新东方学校>出国留学>正文

去英国留学必备的生活/学习APP

2017-08-31 18:27

来源:

编辑:新东方小编

  下文为各位准备出国留学的宝宝们分享,歪果仁常用生活学习的网站。请各位宝宝收藏起来,留着出国的时候备用。

语言备考类英文网站

1. TED  http://www.ted.com

  TED是美国的一家私有非营利机构,该机构以它组织的TED大会著称,这个会议的宗旨是“用思想的力量来改变世界”。

  TED出彩地方在于剔除的观点和论点都是基于科学研究或理论分析的出来的,并非网上偏主观感情领悟的鸡汤文章。考生可以通过”听”来模仿正宗的发音和地道的表达,也可以通过”看”来学习很多人生的哲理。

2.WiKiHow  http://www.wikihow.com

  一个以创建世界上最大的怎么做指南为目标的协作式写作项目。eHow包含数千种指南,而wikiHow可以让自愿供稿者们做得更大更好。

  一个涨知识的网站,十分生活化的维基百科,图文并茂的文章以及丰富的细节描写。WiKiHow上面的文章都非常贴近生活,是收集口语素材绝佳的工具之一。

3.smarter TRAVEL  http://www.smartertravel.com/

  SmarterTravel被誉为旅游版的《今日美国报》(USA Today),是最大的线上旅游资源,为用户提供客观的旅游新闻、旅游优惠以及专家的专业建议。

  一个关于旅游和文化的外文网站,内容生动有趣,不仅仅可以学习到语言知识,还可以了解风俗文化。如果地点类和事件类的话题找不到素材,不妨到这个网站看看。

4.GLOBAL TIMES(环球时报)  http://www.globaltimes.cn/

  《环球时报》英文版从中国人的视角,以理性、开放的态度,报道、解读新闻。它秉承《环球时报》客观、敏锐、对敏感问题不回避的风格,报道面比中文版更宽更广。世界能从这里看到动态的中国,听到来自中国民间真诚、直率的声音。

  从中国的视角看世界,内容涵盖范围之广,生词出现率比较低的英文新闻网站。考生可通过此网站了解最新的热门话题和时政新闻,高逼格的英文评论文章会大大丰富你的词汇量和句型表达。

5.THE HUFFINGTON POST(赫芬顿邮报)  http://www.huffingtonpost.com/

  是美国当今最具影响力新闻博客网站,一个美国主要的新闻网站、聚合博客。

  网站兼具有博客自主性与媒体公共性,通过“分布式”的新闻发掘方式和以WEB2.0为基础的社会化新闻交流模式而独树一帜。通过对赫芬顿邮报的报道内容进行分析,可以发现其在聚合网络社群,推动公共交流等方面的积极作用。

  从美国的角度看世界,美国当今最具有影响力的新闻博客网站。很多美国热度极高或是偏门却真实的消息都可以在这个网站上看到。文章大观点和用词都相当的犀利,值得学习。

6. Tech Crunch  http://techcrunch.cn/

  Tech Crunch 是美国科技类博客,由互联网方面的律师Michael Arrington建立,主要报道新兴互联网公司、评论互联网新产品、发布重大突发新闻。Tech Crunch 目前已成为关注互联网和创业的重量级博客媒体,是美国互联网产业的风向标,里面的内容几乎成为VC和行业投资者的投资参考。

  美国科技类博客,科技控的聚集地。各种更新的互联网消息和产品评论。有很多热门的互联网及科技词汇,在作科技类的阅读题目或者叙述科技类的口语话题的时候相当有用。

7.VOA(美国之音)  https://www.chinavoa.com/

VOA分为常速英语和慢速英语2种方式:

  VOA常速英语新闻主要对在美国和国际上所发生的重大新闻事件进行报道报道,新闻的时效性很强。

  VOA中的英语节目如“一部活的教科书”,帮助全球各地的英语学习者掌握现代英语的发展动向,培养准确连贯的英语语感,学习地道的英语语言。

添加微信小助手:szxdfxzs,或QQ:2049577296
可获
名师在线讲座/解答
海量新东方独家学习资料包


深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。