新东方网>深圳新东方学校>出国留学>美国留学>正文

托福成绩80分,能申请美国这些大学

2017-08-30 18:21

来源:

编辑:新东方小编

  在留学名校申请中,相信大家都有关注到,有些学校的招生简章中有明确指出,申请者的托福成绩要求,而有些学校却没有明确分数说明。但根据历年申请情况来总结,托福分数为80分的同学,能申请的美国大学院校。

丨华盛顿大学(西雅图分校)丨

  本科:有力的竞争者的托福成绩在92分以上,申请人的托福总成绩不得低于76分。

丨叶史瓦大学丨

  本科:托福最低申请分数为84分,其中写作和阅读部分成绩不低于21分。(相比2013年,该校托福总成绩要求提高2分,并对写作和阅读部分作出要求)。

丨加州大学洛杉矶分校丨

  本科:托福成绩不得低于83分

丨加利福尼亚大学圣地亚哥分校丨

  本科:托福最低申请分数为83分

丨波士顿大学丨

  本科:文理学院、教育学院、工程学院、艺术学院、酒店管理、健康和恢复科学、Sargent学院要求托福总成绩不低于82分,其中写作部分不低于22分,口语部分不低于23分,写作部分不低于21分,听力部分不低于18分

  传播学院、General Studies和管理学院要求申请人托福成绩不低于91分,其中写作部分不低于22分,口语部分不低于23分,阅读部分不低于25分,听力部分不低于21分

丨加州大学伯克利分校丨

  本科:托福成绩不得低于80分

丨宾州州立大学帕克分校丨

  本科:最低录取托福成绩为80分

丨加州大学戴维斯分校丨

  本科:托福最低申请分数为80分

丨威斯康星大学麦迪逊分校丨

  本科:已经录取申请人的托福分数范围为95—105分之间。

丨迈阿密大学丨

  本科:无条件录取的最低托福申请分数是80分,需要学习语言课程的最低申请分数是61分。

丨加州大学欧文分校丨

  本科:托福最低申请分数为80分。

丨克拉克大学丨

  本科:托福最低申请分数为80分,雅思最低申请分数为6.5分。

丨斯蒂文斯理工学院丨

  本科:托福最低申请分数80分。

丨佐治亚大学丨

  本科:托福最低申请分数为80分。

丨杨百翰大学丨

  本科:托福最低申请分数80分,其中听说读写各部分不低于20分。

丨克莱姆森大学丨

  本科:托福总成绩不得低于79或80分。

丨爱荷华大学丨

  本科:托福最低申请分数为80分,其中听说读写单项不低于17分。

丨纽约州立大学石溪分校丨

  本科:托福最低申请分数为80分。

丨佛罗里达州立大学丨

  本科:托福最低申请分数为80分,雅思最低申请分数为6.5分。

丨丹佛大学丨

  本科:托福最低申请分数80分, 其中听说读写各单项不得低于20分。

丨密歇根州立大学丨

  本科:正常录取要求申请人托福最低申请分数为79分(听说读写单项不低于17分)。

丨佛罗里达大学丨

  本科(转校生):托福最低申请分数为80分。对于大一新生申请人,可以不提供托福成绩。

丨佛罗里达大学丨

  本科(转校生):托福最低申请分数为80分。对于大一新生申请人,可以不提供托福成绩。

丨普渡大学西拉法叶分校丨

  本科:工程学院、科学学院、管理学院要求托福总成绩不低于88分。其中听力部分不得低于16分,写作部分不得低于18分,口语部分不得低于18分,阅读部分不得低于19分。

  以上是接受托福分数80分的美国大学,对于上述学校入学条件,如果大家还有什么疑问的话,可以咨询老师QQ:2049577296

  出国留学英语培训机构,认准深圳新东方学校,课程包含:雅思、托福、GRE、SAT、GMAT等,如有疑问欢迎拨打:4008-833-844, >>>> 深圳新东方出国留学培训课程  。

编辑推荐:

世界各国留学费用一览表 

世界大学|中国大学综合排行榜全集  

2017QS世界大学共46专业排名汇总 

2017年加拿大大学麦考林杂志排行榜 

QS发布2018年世界大学排名(959所大学) 

深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。