新东方网>深圳新东方学校>雅思考试>雅思阅读>正文

备考雅思阅读要多注意这五个问题

2017-04-13 18:09

来源:

编辑:新东方小编

  雅思阅读原本是在考试各部分中属于比较简单的题目,然而却因为有3-5篇阅读题,从而增加了考试的难度。然而各位烤鸭在做题的过程中,不管如何复习,都很难提高做题速度的困惑。下面来对照下,你在备考时是否也存在这样的问题。

  问题一:混乱记忆单词。

  都说得词汇者得阅读,但是死记硬背不但不能提高词汇量反而还会增加记忆的难度。只要弄明白哪些单词是考试重点,重点突破考试词汇,就算没有足够的时间去背4000个单词,也能够考到不错的分数。

  问题二:欠缺时间规划。

  有些烤鸭喜欢慢慢做题,斟酌每一个细节,但是这样一来1个小时就只能做完2篇文章。这里新思达建议大家可以直接先看题,根据题目定位做题,可以有效提高速度。

  问题三:纠结答案选项。

  在考试这种关键的时刻,大家还是可以考虑该猜就猜,学会舍弃,将精力放在有把握的考题上去。不要因为纠结而给自己造成过大压力。

  问题四:盲目疯狂刷题。

  以为阅读题做的越多提升越快分数就会越高,陷入一种机械做题的状态,什么题都做,杂而不精。

  问题五:消极心态应试。

  在考试的时候难免会有心态问题,对自己缺乏自信,导致考场上紧张焦虑。而且一些烤鸭在考完听力之后发现听力很糟糕,随之就完全影响了阅读的成绩。这样是得不偿失的!

  雅思培训班,新东方深圳学校,雅思课程设置有:雅思一对一、雅思6人小班、雅思25人班班型的课程;如有疑问欢迎拨打:4008-833-844 ,>>> 深圳新东方雅思培训课程


深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。