新东方网>深圳新东方学校>出国留学>GRE>正文

哈佛大学法学院开始接受GRE成绩申请

2017-03-13 11:05

来源:

编辑:新东方小编

  想必大家都知道,要想在美国读法学院,那么首先你就必须要通过LSAT的考试,也就是Law School Admission Test,法学院入学考试的简称。然而就在3月8日之际,哈佛大学法院宣布接受学生用GRE成绩进行申请留学。

哈佛大学法学院开放GRE成绩录取

  从2017年秋季申请开始,哈佛法学院开始同时接受GRE成绩和LSAT成绩,作为学生申请3年制JD项目的申请条件。接受GRE成绩是哈佛大学法学院,在美国和全世界范围内扩大法学教育生源策略的一部分。

  GRE考试举办得更频繁,考点更多,可申请项目广泛,而LSAT则只能申请法学。让许多法学院的生源,在考虑自己未来的研究生选择时,更愿意考GRE考试。对于在法学与其他学科研究生项目中间摇摆的学生来说,哈佛法学院的决定让他们减少了备考两种考试的经济压力,还有时间成本和学习压力。

  LSAT作为能力考试,考试内容包括阅读理解、分析推理、逻辑推理和写作部分,考试本身并不包含对法律类问题。抛开LSAT考试和GRE考试的难度外,如果只需要考一门即可同时申请法学和其他专业,对学生来说确实是好事。

  而在短期内,想要申请多所法学院,LSAT成绩仍是必需品。在哈佛大学法学院接受GRE考试之前,在美国律师协会认证的法学院中,仅有亚利桑那大学(University of Arizona)法学院一所大学同时接受LSAT成绩和GRE成绩。

  哈佛大学一直是教育领域里的佼佼者,也是众多莘莘学子梦寐以求的高校;哈佛大学在教育界中的一举一动都起着引领的作用。哈佛大学法学院此番开放对GRE开放的态度,相信也会引领这更多法学院开放录取GRE成绩的举动。

  实力出国留学英语培训机构,认准深圳新东方学校,课程包含:雅思、托福、GRE、SAT、GMAT等,如有疑问欢迎拨打:4008-833-844, >>>> 深圳新东方出国留学培训课程  。


编辑推荐:

2017年GRE全年考试时间安排出炉 

GRE写作拿高分有什么作用 

GRE写作,高分作文考官一般是从这几点评分的  

世界大学|中国大学综合排行榜全集  

世界各国留学费用一览表 

深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。