新东方网>深圳新东方学校>英语学习>每日热点>正文

双语翻译!揭秘2016年哪些你不知道的事

2017-01-13 14:17

来源:

编辑:新东方小编

  1. Holding your coffee cup from above in a claw-like grip is the best way to prevent it from spilling.

  1. 从上抓住杯子是防止咖啡洒出来的最佳方式。

  2. London Underground journeys take more than four times longer for disabled people.

  2.对于残障人士而言,乘坐伦敦地下铁是(比一般人) 耗时的四倍之多。

  3. The world's most dangerous school run may be in south-western China, where children have to climb down an 800m cliff.

  3.世界最危险的学校可能在中国西南部,孩子们得爬上800米高的悬崖。

  4. Being the sole breadwinner is bad for men's health but good for women's.

  4.成为家庭里唯一养家糊口的人对男性健康不利,但却对女性健康有利。

  5. German tourists can travel to more countries without a visa than any other nationality.

  5.德国游客不用签证就可以比其它任何国籍的人士去更多的国家。

  6. YouTube was originally meant to be an online dating site.

  6. YouTube最初是想做网上约会交友网站的。

  7. Fish can recognise human faces.

  7.鱼可以辨别人脸。

  8. Sadness causes more road accidents than tiredness.

  8. 悲伤比起劳累更容易引起车祸。

  9. Australia is moving 7cm (2.75in) north every year

  9. 澳大利亚每年都向北移动7厘米(2.75英寸)。

  10.Teenage acne is not all bad news: Unblemished skin ages faster.

  10.青春痘也不是什么坏事儿:不发痘子的肌肤衰老更快。

  11. Air rage is more common on flights with a first-class cabin.

  11.坐头等舱里更容易怒。

  12. Most dogs prefer praise to food.

  12. 多数狗比起食物更爱表扬。

  13. There are only 28 websites on the internet in North Korea.

  13. 朝鲜只有28个网站。

  14. The tattoo policy of the US Marine Corps is 32 pages long.

  14. 美国海军陆战队有关纹身的政策条例达32页之长。

  15. Exercising four hours after learning can help you remember information.

  15. 学习后运动四小时有助你记住信息。


  学习英语认准深圳新东方学校,专业的英语培训机构,学校课程设置有外语一对一教学,考研英语,职场英语,新概念英语,留学预备英语等,咨询适合你的课程  >>> 在线咨询   >>> 了解课程

深圳新东方英语培训学校



编辑推荐:

如何学习新概念英语听力  

新概念英语第四册难吗   

新东方深圳学校整理:新概念英语学习方法   



深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。