新东方网>深圳新东方学校>初中学习辅导>初一辅导>正文

元旦作文:第一次元旦晚会

2015-12-24 10:24

来源:网络

编辑:新东方小编

      这是我进入初中第一次元旦晚会:

  也是我最快乐的一个晚上;

  班级开元旦晚会时,我无比的激动,因为这个晚会给了我放松的机会。初中的任务特别重,根本没有时间玩。


  那天的晚上,班级的灯关了,荧光棒在黑暗中似乎特别的亮。主持人站在了正中间,宣布晚会开始。

  伴奏响起来了,第一首歌是大家都很熟悉的“最炫民族风”,而第二首是由我和小芳唱的“睫毛弯弯”唱这首时,我感觉我忘记了临近期末的紧张和压力。紧接着的是一首“够爱”,这首歌是由我们班的帅哥小翔唱的,接着就到了玩游戏的时候了。

  我们的第一个游戏是“抢凳子”,刚开始由主持人抽号数,后来就变成了自愿参加。游戏开始了,班级正中间有九把椅子,人数有十个。我们主持人在上面放江南STYLE然后忽然停住,看谁没坐到椅子就算淘汰了,那时的场面可以说是很激烈。

  游戏结束了,接下来又到了唱歌时间,第一首歌是“樱花草”由我们女生合唱,而我们在唱的时候,好多男生都拿起手机拍照。第二首是“情花”是我和小雯唱的,小雯声音够大没拿扩音器,而我声音太小只好拿着扩音器唱。

  最后的两个压轴戏,就是“我的好兄弟”和“那些年”,在唱“我的好兄弟”的时候,全班都HIGH起来了,就连平时不怎么开口说话的同学都唱了起来,那个场面叫一个壮观呀!而“那些年”也和“我的好兄弟”差不多全班都HIGH起来了。

  这就是我的第一次元旦晚会,也是我最HIGH的一个晚上了!我永远记得这一天!这一天太让我难忘了!


热报班型 开班时间 人数 学费 在线咨询
初一语数英寒假班 寒假班 6-25人 1980起 立即咨询
初二语数英寒假班 寒假班 6-25人 1980起 立即咨询
中考语数英寒假班 寒假班 6-25人 1980起 立即咨询
高一语数英寒假班 寒假班 6-25人 2180起 立即咨询
高二语数英寒假班 寒假班 6-25人 2180起 立即咨询
高考英语数学寒假班 寒假班 6-25人 1280起 立即咨询


深圳中小学生网上报班有礼!精美礼品奖品等你来拿!






深圳新东方微信订阅号

深圳新东方学校官方微信(微信号:xdf_sz

咨询课程,找名师,找校区,网报优惠,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。